ندوة مميزة من “القومي للبحوث” تناقش دور الصناعات الغذائية في تعزيز الأمن الغذائي

منذ 14 أيام
ندوة مميزة من “القومي للبحوث” تناقش دور الصناعات الغذائية في تعزيز الأمن الغذائي

انطلقت فعاليات الندوة التي نظمها معهد بحوث الصناعات الغذائية والتغذية تحت عنوان: “دور الصناعات الغذائية في تحقيق الأمن الغذائي” في المركز القومي للبحوث، برعاية الأستاذ الدكتور ممدوح معوض، رئيس المركز، وبمشاركة الأستاذ الدكتور أحمد محمد سعيد، رئيس قسم الصناعات الغذائية وعميد معهد بحوث الصناعات الغذائية والتغذية السابق.

أهداف الندوة

تهدف هذه الندوة إلى ربط البحث العلمي التطبيقي باحتياجات المجتمع، وتعزيز دور الصناعة الوطنية في تحقيق أهداف رؤية مصر 2030. هذه الرؤية تسعى لضمان جودة وسلامة الغذاء لكافة المواطنين.

برنامج الندوة

يتضمن برنامج الندوة مجموعة من الجلسات العلمية الغنية والمكثفة. يشارك فيها ممثلون من جامعات ومراكز بحثية محلية ودولية، بالإضافة إلى ممثلي الشركات والمصانع المتخصصة، مما يساهم في تبادل الخبرات والمعرفة في هذا المجال الحيوي.